Olio Extravergine Bio Reuza 250 ml – Italiano

7.80 iva inclusa

Sconto 5% su ordini totali > 125 euro Sconto 5%+5% su ordini totali > 250 euro
Aggiungi un biglietto di auguri!
Descrizione Prodotto

L’Extravergine Rêuza nasce dall’unione fra due Cultivar Italiani di grande pregio, ed i effetti piuttosto diversi uno dall’altro:l’Oliva Biancolilla e l’Oliva Taggiasca

Olio Extravergine di Oliva
· 100% Olio Italiano – estratto a freddo
· Ottenuto da oliva Biancolilla ed Oliva Taggiasca
· Dolce ed aromatico eccellente condimento per insalate e cruditées

il Rêuza è un prodotto di alta selezione: abbina le note aromatiche proprie dell’Oliva Biancolilla con la dolcezza dell’Oliva Taggiasca.
Il risultato è sorprendente e molto gradevole.

Il nome “Rêuza”, Rosa in dialetto ligure, fa riferimento ad un olio profumato, proprio come un fiore.

Le olive sono abbacchiate a mano nei mesi di novembre e dicembre. L’estrazione dell’olio è effettuata con la massima cura, rigorosamente a freddo.

Etichetta del prodotto
Negli ‘Allegati’ trovi l’etichetta con i dati nutrizionali e le altre informazioni sul prodotto.

Abbinamenti
Il Rêuza presenta un sapore molto elegante e aromatico. Si tratta di un prodotto delicato, ma adatto al condimento delle insalate e delle verdure.

Modalità di conservazione
L’olio extravergine teme soprattutto la luce, che ha l’effetto di accelerare moltissimo i naturali fenomeni ossidativi. La rifasciatura con il foglio di alluminio ha un effetto totalmente protettivo dalla luce.
Anche l’esposizione prolungata al calore non è ideale per l’olio, anche se meno dannosa della luce. Consigliamo quindi di conservare questo prodotto lontano da fonti di calore.
Se hai fatto scorta di questo prodotto e vuoi mantenerlo nella condizione migliore possibile, conserva possibilmente le bottiglie chiuse ad una temperatura compresa prossima ai 15 gradi (in cantina per esempio).

Informazioni Prodotto